Для каждого современного пользователя смартфон — это уже не просто средство связи. Это продолжение руки, лучший друг, советчик и помощник.

Для того чтобы сделать свой гаджет более персонализированным, мы часто меняем в нем стандартный рингтон на что-то, что будет не только нравиться, но и отражать вкус и предпочтения владельца.

С iPhone сделать это оказалось намного проблематичнее. Придерживаясь политики, согласно которой Apple знает, что нужно пользователю лучше него самого, Стив Джобс и разработчики первого яблочного смартфона сделали загрузку рингтонов на iPhone максимально усложненной.

Речь не идет даже о музыке, которую можно загрузить только через iTunes, а о 30-секундном отрезке любимой песни, для загрузки которого придется вывернуться наизнанку.

Не желая тратить силы и вырывать себе волосы, а, может, поддаваясь стадному инстинкту, владельцы iPhone чаще всего используют для рингтона стандартную мелодию Marimba. Со временем эта композиция стала настолько узнаваемой, что окружающие определяют владельца iPhone в толпе с первых секунд звонка.

Чтобы отдать дань популярной композиции, а также разнообразить ее на свой вкус, музыкант под ником ToxicxEternity выложил на свой YouTube-канал кавер на нее. Произведение получило название «A Metal Tribute to iPhone Ringtones».

Реклама